lunes, 28 de marzo de 2011

Técnico en Cocina Profesional








En Convenio con La Gran Fantasía




El Técnico en Cocina Profesional de UNAP que se imparte por Convenio en las instalaciones de La Gran Fantasía cuenta con el conocimiento básico en todas las áreas de cocina caliente y fría, manejo de equipos, manejo de personal, costos, etc. que le permite laborar en restaurantes y afines o manejar su propia empresa ( soda, cafetería, restaurante independiente o como parte del servicio de un hotel, catering service, otros.

La competencia general de este título consiste en ejecutar las actividades de pre elaboración, preparación, conservación, terminación, presentación y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene.

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjo8jHlqowuCqBlHTvXOi4MvKUxh_4aZmKjfvtmrvr0TEmvFCO7Th_9xf28R_E5nUkPINlkmaJq7QECQ4FLzLoWXxDvqXDWuj5yPj_A63S-3RKPt6cKE6GXJEitFIcpc6okBFe9o4IhZLfo/s1600/Escuela+cocina+y+hoteler%25C3%25ADa+y+turismo+1+Ciudad+Quesada.jpg

Requisito: Tercer año aprobado o en trámite

Cantidad de materias por bimestre: 3

Matrícula: abierta

Inicio de clases: 10 de junio


Contáctenos haciendo clic sobre la imagen: